Comenzará el 6 de marzo a las 13:30 horas en la Asociación Civil Las Chacras, ubicada en Los Coronillos s/n entre Los Naranjos y Los Ceibos.
Esta propuesta del CEA Nº26 (Centro de Educación Agraria) se encuentra abierta a toda la comunidad y en forma libre y gratuita.
Para anotarse, deberán ingresar al siguientes link y completar los datos solicitados: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdlxYh1ki42sOwaYccD45g9A_eDtL4bEclOjnUGcHdW5JDvyw/viewform?vc=0&c=0&w=1
Los requisitos serán:
• Ser mayor de 16 años
• Asistencia obligatoria a las 4 clases, y aprobación del examen final
• Presentarse con fotocopia de DNI frente y reverso en hoja A4
Para dudas y/o consultas deberán comunicarse a través del teléfono: (2257) 665301.
¿Qué hace un manipulador de alimentos?
Un manipulador de alimentos es toda persona que, por su actividad laboral, tiene contacto directo con los alimentos durante cualquiera de sus fases hasta que llega al consumidor final. Esto incluye durante: su preparación, fabricación, transformación, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
El objetivo del curso es concientizar a los que manipulan y transforman los alimentos sobre los peligros que conlleva la contaminación de los alimentos y las herramientas para poder evitarlo.