Será este sábado 1 de diciembre a partir de las 10:30 hasta las 18 horas, en las instalaciones del Centro de Educación Agraria (CEA) N°26 – Ente organizador – ubicado en la Ex Escuela Nº2, al lado de la Planta Potabilizadora de agua ABSA.
El objetivo de esta reunión será fomentar el intercambio de productos de origen familiar y a su vez generar vínculos entre los productores familiares de la región.
Podrán disfrutar del servicio de buffet a cargo de la Asociación Cooperadora del CEA Nº26 y además habrán diversas actividades que se desarrollarán de la siguiente manera:
• 12:00 hs. Inauguración del evento.
• 13:00 hs. Taller de hongos comestibles: Introducción al mundo de los hongos. Cómo integrarlos a cada alimentación: Degustación de preparaciones a cargo de la docente Inés Castillo.
• 14:00 hs. Muestra fotográfica “General Lavalle en imágenes de ayer». Mesa de publicaciones. Proyección de video y relatos históricos a cargo de la Junta de Estudios Históricos de General Lavalle.
• 15:00 hs. Taller de cocina para diabéticos a cargo de la docente del CEA Licenciada Vanina Araujo, con el auspicio de la Dietética “Sano y Natural”.
• 16: 00 hs. Taller de alfarería con arcilla local a cargo de la docente Cintia Sarisjutis.
• 17:00 hs. Salida de avistaje de naturaleza a cargo de la Guía Soledad Castillo. Se recomienda traer binoculares, gorro, repelente y protector.
Cabe mencionar, que habrá exposición y venta de productos durante toda la jornada.